750 Flaschen in 125 Kartons auf 2 Paletten: Der rote Mössinger 2014 ist da! Angesichts der mageren Ernte im Herbst 2013 ist das sogar eine stattliche Zahl. Nichtsdestotrotz wird der rote Mössinger auch 2014 ein rares Gut bleiben. Erste Gelegenheit, den Birnensecco zu kosten, der dieses Mal aus Oberösterreicher Weinbirnen und Schweizer Wasserbirnen gewonnen wurde, gibt es beim Mostseminar am kommenden Freitag in der Kulturscheune. Dort wird der rote Mössinger im übrigen auch weiterhin verkauft werden. Eine erste Kostprobe ergab: satte Farbe, fruchtiger Geschmack, spritzige Konsistenz. Gekühlt getrunken ein wunderbares Sommergetränk, das mit seinen 5,8 Volumenprozent Alkohol sogar noch leichter daherkommt als sein Vorgänger.
Termine
21.11. Naturkids
22.11. Ausmisteln
9.12. Netzwerksitzung
12.12. Naturkids
2026
10.1. Naturkids
13.1. Netzwerksitzung
10.2. Netzwerksitzung
13.2. Naturkids
10.3. Netzwerksitzung
13.3. Naturkids
14.4. Netzwerksitzung
17.4. Naturkids
24.4. 21. Mössinger Mostseminar
12.5. Netzwerksitzung
9.6. Netzwerksitzung
12.6. Naturkids
14.7. Netzwerksitzung
17.7. Naturkids
11.8. Netzwerksitzung
8.9. Netzwerksitzung
25.9. Naturkids
27.9.-4.10. Mössinger Apfelwoche
4.10. Mössinger Apfelfest
13.10. Netzwerksitzung
16.10. Naturkids
10.11. Netzwerksitzung
20.11. Naturkids
8.12. Netzwerksitzung
11.12. Naturkids
>> alle Termine im Überblick
>> Termine Obstwerkstatt





Neueste Kommentare